Про Шумахера

Сдаю в аренду
попугаев говорунов
двух пи*дунов

такая порода -
сначала как
соловей поёт
потом
у него отрастают зубы
привыкают
ко вкусному губы
а нос
привыкает к

коксу

и всё бы "ничё"
но жизнь улетает
к Закату за "стерхом"
быстрее

Шумахера


Рецензии