Шатания, метания, скитания

 Пусть играет в глазах огонёк затухающей
 веры и стремление жить угасает во мне
 с каждым днём.               
 Я порву оболочку движенья сжимающей
 сферы.               
 И сомнения выжгу пылающим ярким
 огнём.               
 А когда превратится закат в темноту
 горизонта.               
 И уставшие тени сбегут с окончанием
 дня.               
 Попытаюсь насильно впихнуть себя в
 зону комфорта.               
 Чтоб уверенность в завтрашнем дне
 полюбила меня.               
 Знаю мир не бывает обычно не чёрным
 не белым.               
 Сквозь различные дебри течёт нашей
 жизни река.               
 Я уверен победа приходит лишь сильным
 и смелым.               
 И удача в свой цвет перекрасит небес
 облака...


Рецензии