Жизни эликсир

Твой священный дар
Для души моей,
Сказочный нектар,
Мирро и елей.
Может исцелить
Нас от темноты.
Он для всех разлит,
Им творят мечты.
Им цветут сады,
Зреют им поля.
Им средь пустоты
Кружится Земля
Твой волшебный дар-
Чудо из чудес.
Жизни эликсир
И Огонь небес.


Рецензии