Прости

О, ты, обитель тонких тел,
Прости за то, что вторгся вдруг
И сгрёб твой чувственный предел
В объятья неумелых рук.

Прости мне тот дерзейший сон,
Где бреда разорвав петлю,
Я был впервые одарён
Уразумением, что сплю.

Прости. Когда трубят отбой,
Все силы вновь собрав свои,
За овладение тобой
Веду фантомные бои.

За грубость, за метанья дня,
За сомневающийся стих –
Прости. Два мира у меня,
А мира – ни в одном из них.


Рецензии
Чётко! Вы мастер стиха...
Счастья...

Дашенька Царёва   08.05.2023 06:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Дашенька. И за отзыв, и за пожелание.
Извините, что повторяюсь с ответом, просто в прошлом была опечатка.)

Марат Князов   20.12.2023 17:15   Заявить о нарушении