Кто нас любит

Вспоминаем мы кого любили.
Реже тех кто нас любил.
Первые нам жизнь укоротили.
А молитвами вторых ты жив.

Они прощали наши увлеченья.
Своей любовью согревая нас
А мы лишенные сомненья.
Так редко вспоминали вас.

Того цените, кто вас любит.
Свою любовь он не предаст.
Того остерегайтесь, кто не любит,
Он вам ничего не даст.


Рецензии
Истинная правда, Виктор Иванович!

Игорь Чичканов   27.03.2023 06:12     Заявить о нарушении