Обида

Обида вещь такая штука
Ну как сказать мне?
Объяснить?
Бывает так, что говорят
Бывает только лишь кричат
И на душе такая мука
Все накопилось злость и скука,
Ревность, зависть — прям наука.
И кажется, что все взорвется!
Сею секунду и все прервётся...
Ну, как сказать мне?
Продолжать?
После туч проснётся солнце
И её луч укроет тучи.
После ночи проснёшься ты
И забудешь лишь подожди
И только даль впереди,
Бесконечно мне идти.


Рецензии