Мысли на стихи продолжение 750

на «Лунная сказка» (Татьяна Корбут)

Лунная сказка в городе нашем
Лунная сказка девы одной
В споре с луной девушка краше
Ладный характер её заводной

Ну, а луна просто отлична
Манит, чарует, просто манит
Ты не уйдёшь от луны безразлично
Губами коснёшься девичьих ланит

Дева с луною, в сем сочетанье
Сводят с ума, подчиняют себе
Нет безразличных к сему испытанью
Как деве самой, это ясно тебе!

на «Песня - Невеста» (Иван Терёхин)

Невеста рада и боится
Сегодня необычный день
И всеми красками струится
Из необычного плетень

Плетень из мыслей, ожиданья
О, как хотелось ей сюда!
Вот новый статус для сознанья
Он повернёт её куда?

Она, ведь к этому стремилась
А далее..., как себя вести
И получать судьбу как милость
И в тень уйти, иль зацвести?!

на «Кошка ночь» (Татьяна Корбут)

Кошка ночь легла на грудь
Мягко надавила
Может и не как-нибудь
Сразу стало мило

Кошка ночь усы шевелит
Сладостью щекочет
Знает, то для коей цели
Та чего-то хочет

Мягкой шерсткой "бархатит"
К зову позывные
Тишь для ночи не претит
Сладости хмельные


Рецензии
Замечательные эксы, Виктор!
http://stihi.ru/2023/08/16/784

Жюр22   16.08.2023 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   16.08.2023 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.