Доверие

Почему до зеркального блеска
чистят там,
где почти что никто не ходит
Почему я вижу глаза в облаках
и игре материй
Я вообще не учу, просто существую
Это весомей
Шучу с не самыми близкими
так, как с лучшими шутниками
Больше разговор с жизнью в общем
Чем с человеком
И волшебство творится 
Словом единым
Убедительно-непобедимым
Больше передаётся, чем ты сказала
У меня есть жизнь
И, похоже, я её выбирала

Я выбираю её
Выбираю
Легкостью рая
Играя
Темнота, тишина
С тем, что ты создаёшь,  остаться
Медитация
Подниматься  выше проблемы,
чтобы её решить
Именно то, что и было - смерть,
стало - способ жить
Время начинаться





«Твои решения -
самое важное в твоей жизни»


Luke Howard - Oculus


Рецензии
Сам подход мне близок. Материй может быть, сколько хочется - лишь бы они позволяли начинаться раньше проблем.

Спасибо,

Алексей Прохладов   19.04.2023 03:29     Заявить о нарушении