Я тебе не враг...

Я в глаза твои посмотреть боюсь,
В них осела боль и застыла грусть...
Я не враг тебе, мы с тобой равны...
Ведь ни ты, ни я не хотим войны...

На дворе весна, зацвели сады,
Как во мне живут, так в тебе, мечты...
Как и ты, так я, молим об одном...
Чтобы мир пришёл поскорей в наш дом...

Нас - простой народ не поймут в верхах...
Наша жизнь для них всё равно, что прах...
Ты прости меня, если что не так..
Помни лишь одно - я тебе не враг...

26/03/2023


Рецензии