***

Пароли сохраняют роли
У цифрового двойника,
Но у него нет даже воли
Смотреть сквозь цифры изредка.
И вот однажды он мне
Скажет, что будто он есть человек,
своё портфолио покажет и будет чист,
как первый снег.
Он предположит - биоматрица не птица,
Есть сила притяжения земли и челоаватар учти,
кто в наше время оплачивал твои долги.
Тогда смешно, наверное, мне станет.
Не знаю, что ему скажу,
Но если жизнь такой финал поставит,
Я точно пушку заряжу


Рецензии