Ода летней ночи

Растаял в синей дымке летний вечер.
И улетел неведомо куда.
Мне кажется,что тёплый летний ветер
Ночь голубую не отпустит никогда.
Волшебный лунный свет кругом всё освещает.
И замирает на мгновенье всё вокруг.
И ночь природу,словно в сказке,обнимает.
И для меня она,как лучший в жизни друг!
Как много сложено про ночь чудесных песен,
В душе моей она как вечная любовь.
А для любви весь мир не станет тесен.
Она рождается и расцветает вновь!


Рецензии