Сердце поэта- в искусстве согласия с собой и со св

 Поэзия - Мир утренних дорог ,

 Рассветный край огня души ,

 Любимый на земле поэтом мир ,

 Сад на заре- Мир поэзии рассвета на земле !

 Рассветный сад любимых сердцем песен и стихов !

 Зветный мир цветения садов ! Мир яркого цвения садов !

 Тепло рассветов !

 Мир пашен в сердце -

 Край зари - любимый мир поэта на земле !

 Рассветный край цветения зари !

 Край любви ,

 Велилколепие цветения садов !

 Свет в сердце и стихах поэта на земле !

 Мир собанных букетов !

 Заря зваетная в стихах поэта !

 Свет в сердце и стихах поэта на земле !

 Край утренних собраний !

 Рассветный мир любви !

 Цветение в душе и сердце солнца утоенней земли !

 Рассветный край полей ,

 Мир радости поэта с стихов его души !

  Цыетение рассветных утренних садов !

 Цветы любимые зари !

 Родство поэта и земли ,

 Великолепие рассветов ,радость в сердце для поэта

 Сад согретого тепла на сердце

  Родство поэта и его стихов души !!!

 Стихи поэта -

 Аромат согетых утенними стихами

 Ярких на рассвете голосов !!!

 Стихи поэта - аромат зарей согреьых радостных садов !

 Цветущая на заре сирень садов ,

 Цветы поэта -

 Земля побед поет в стихах победных,

 В глазах поэта мир и в сердце , и а стихах поэта на заре

 Поет !

 Край утренних побед

 В стихах поэта -

 Совершенство струн земли

 В гирах утра в падостной поэзии среди цветения

 Заветных роз и рощ

 Зари - поэзия -

 Заветный край тепла твоей мечты !!! !!!!

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Влаимирович ) Щтиль - с доавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33- на сегодня - воскресенье - 26 марта 2023 года - на 23 часа : 04 минуты - в стодице и Примрского и Дальневосточного края - Влидивостоке . Ишу коньакт парня из - под - Мадрида : telegram :louise.mnnz и и активно ищу издателя своих стихов ! И коньтакь Литературной редакции Радио Россиии других радиостанций . Для связи со мной : сегодня- 26 марта 2023 года - в воскресенье - есть телефон сестры - + 79025562214 - но уже не сегодня - с 18 : 00 до 22: 00 часов по Вадивостоку . Москва - Владивосток- +7 . И я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Щтиль - Пермяков 33 . Жду ваших звонков !!!!!!!


Рецензии