Демон

Наши касаются лица,
Ты видишь меня насквозь.
Судьба, воедино слиться, -
Мы больше не будем врозь.
Так раствори мой панцирь,
Выбей копытом дверь
И увлеки меня в танце,
Бог, человек и зверь.

Ноябрь 2019


Рецензии