Первая встреча

Узнав о тебе по рассказам,
С тобой повстречался не сразу…
Когда ж, наконец, тебя встретил,
Забыл обо всём я на свете.

О небо! Сбылися надежды!
В мгновенье я сбросил одежды.
Стою пред тобой обнажённый
Твоей красотой поражённый!

Как мальчик, тебя опасаюсь…
Вначале легонько касаюсь.
Затем затеваю я игры,
Ты нежно ласкаешь мне икры.

К себе меня манишь- и вот
Уж трепетно гладишь живот!
Вот ты обнимаешь мне шею,
Я весь трепещу и немею.

Решаюсь, глаза закрываю,
В тебя целиком я ныряю!
И прочь грусть-тоска и тень горя,
Да здравствует чёрное море!


Рецензии