Родина мать

Родина мать! Россия с колен!
Взял автомат, учил так отец!
Россия мой дом, мы победим!
Правда за нами, народ наш един!

Родина мать, Россия с колен
Взял автомат спустя 8 лет
Запад на нас, их как всегда ждали.
Трансгендеры лезут и Байдена твари!

Общий был ZOV, досылаю патрон...
Знаешь мне, страшно, но рядом есть Бог
Пот по спине, смотрю в горизонт
Нечисть идет, выдыхаю и в бой...

Нечисть идёт, с разных сторон
На мне камуфляж, с нательным крестом.
Читаю молитву, ведёт враг огонь
Сейчас покажу этим сукам садом.

Никто кроме нас, мы русский десант!
Военный корабль идет на таран!
Я не Матросов, но пара гранат
Решает вопрос, направляя ВСУк в ад!

Скольких героев подарила война!
Вокруг реки крови, стоим до конца
Знаю одно, правда Za нами!
МЫ здесь не за налом и не за медали...

Родина мать! Россия с колен!
Пошел воевать, отца учил дед
В истории было, Уже побеждали!
Честь и долг, остальное детали.


Рецензии