Война и мир

Десятого февраля -
Очередная контрольная
Точка отсчета
Существования
Нового мира,
В который невозможно поверить.
И чувство принятия все
Что-то
Не наступает...
Тем временем
Стою перед картой
Звездного неба.
Уже долго стою и смотрю.
Смотрю и думаю:
Где же, где же теперь,
Где тебя искать?
Знаешь, я подготовлюсь:
Тоже буду смелой
И буду сильной
Как ты.
- Встречаемся как обычно?
На выходе из метро?
- Да, давай! Я соскучился! Алоха эо...


Рецензии