Крещение Огнём

           КРЕЩЕНИЕ ОГНЁМ

Возможно «рай» и есть- «блаженное невЕденье»...
О том, что эта Жизнь готовит нам.
А если б знали?- про её... «жестокосердие»...
И что её тут вечно искушает «Сатана»...                /без зазренья совести/

Что на части её душу рвут «предрассудки»,
полчища кумиров- ей проходу не дают...
А в памяти её... множатся «зарубки»...
И только «в Час Назначенный»- ангелы поют.

Так вот же!- ради Этого!- и стОит родиться!
Чтобы услышать это пенье... и тогдАаа...
«Блаженное неведенье»- в Восторг! превратится,
А все страхи и сомнения- гореть будут! от стыда.           /огнём негасимым/

                26.03.2023.34Б30


Рецензии