Королева

Ольге Додоновой!

Час за часом бегут торопливо,
Минул день, минул месяц и год.
Ты же с каждой весной всё красивей,
Нежных чувств в сердце водоворот.

Снежный порох в оврагах сереет,
В марте часто лютует зима.
Ох, завидуют мужу Андрею,
Бриллиант самый лучший - жена!

Уважают тебя в Ялтунове,
Красотой восхищаются все.
Королева ты в каждой обнове,
А улыбка, как солнце весне!

Украшенье любимой деревни!
Я жду встречи с тобой каждый раз,
Погостить когда в милый край еду,
Для общенья имея запас.

Барабанят по стёклам дождинки,
А в глазах твоих блики любви.
Пусть по щёкам стекают слезинки
Лишь от счастья и страсти в крови!


Рецензии