Приходи...

По мотивам прекрасного стихотворения
Анны Ахматовой:
Приходи на меня посмотреть...
    
                ***
Приходи на меня посмотреть,
Чтобы сердце не жалось в комок.
Я не буду скорбеть и болеть,
Приходи на меня посмотреть!
          
Жизнь бежит,как река между гор,
То свободой и счастьем полна,
То крадётся тихонько,как вор
И я брошена всеми одна...

Ну я знаю,ты точно придёшь
И тогда по колено моря...
А за дверью шаги,в сердце дрожь
И ты скажешь:"Привет!Вот и я!"


Рецензии
Браво!!! Очень понравилось!)

Анжелика Сагирова   13.04.2023 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.