Лучше стерпеть

Можно все исправить: поменять маршрут
И шаги направить не туда, где ждут,
Образы любимые из памяти стереть.

Они тебя повсюду будто стерегут
И ни днем, ни ночью покоя не дают.
Можно. Только лучше иногда стерпеть.


Рецензии