Любовь к лету

Лучи луны блестят,как бриллианты,
Играя быстро на речной воде.
Красивы камыши и светит гладь речная,
И в полночь не найти такой красы нигде!
А в рощице берёзовой на берегу
Листвой зелёной ветерок играет.
Я у палатки на костёр гляжу
И вижу,он тихонько догорает.
В июне ночь быстра,как метеор,
костёр мой догорел и утро близко.
И ивы на соседнем берегу склонились
Над водой в поклоне низко.
И заалел вдруг ярким цветом небосклон.
Заря вокруг всё обняла безбрежно.
Я лету-красному любовь свою дарю,
Душою обнимаю всё вокруг,целую нежно!                ,


Рецензии