Иван Булыгин. Осенний пейзаж

Расцвечен берег рыжими лесами,
несут покой святые облака.
Осенний мир – богатый чудесами,
ласкает взор могучая река.

Зелёный купол церкви пятиглавой,
стоят вокруг святые терема.
Очаг, конечно, веры православной,
построен он в лихие времена.

Багрянцем рощи светятся златые,
везде покой, благая тишина.
Жил монастырь и в годы непростые,
сменялись солнце, звёзды и луна.

Есть в творчестве Булыгина Ивана
величие церковного креста
и в осени торжественно багряной
отражены Любовь и Красота.

март 2023 г.


Рецензии
Отлично передан осенний мир и кистью и словом!
Жму руку

Евгений Крюков-Донской   27.03.2023 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя! Ю.А.

Юрий Гардаш   27.03.2023 10:14   Заявить о нарушении