Розы погорели в марте

После множества холодных дней
Заснеженных улиц
И морозных ночей,
Приходит пора распускаться
Всей зелени и всему,
Что свойственно людям.
Наступает период признаний в любви,
Зарождения новых начал.
Но всеми желанный цветок,
Который подарить бы хотелось
Второй половинке своей,
Уже не первый и не второй
Земной оборот
Встречает всё тот же исход,
Зажигалки огонь его ждёт.
От рук несчастной души,
У который счастье своё
Не удалось вновь найти.


Рецензии