Заколдую тебя в полнолунье...

Заколдую тебя в полнолунье,
Зарифмую желанья твои...
И замкну твой портрет поцелуем,
И оставлю на память стихи...

Будешь помнить ты встречи
Вечерами со мной...
И наполнится вечер
Чувств кипящих игрой...

Заколдую тебя на прощанье,
Из энергий твой образ сплету...
Не разделит нас дух расстоянья,
Я во сне к тебе тихо прийду...


Рецензии