Вам щебень нужен?

Когда нибудь найду я себе хобби,
Такое чтоб девчачее совсем.
Реснички клеить, волосы на попе -
Шугаринг буду делать бабам всем!

Но только чтоб с закрытыми глазами,
Не видеть Ваши срамные места.
Не то оставлю причесон клочками.
И будет долго заживать 3,14зда.

Я стану мега мастер маникюра!
Но только свои ноги мне не суй!
А коль придёт ко мне такая дура,
То сразу от меня идёт на *уй!

Заделаюсь учителем по танцам!
В бачате буду жопою трясти!
Работать в паре с страстным мексиканцем,
Мне может это в голову взбрести.

А лучшие разложу ТАРО расклады,
Почищу чакры, зубы, сапоги.
Инфоцыганский курс Бурибо надо?
Всего 6 тыщ, на курс прибереги.

Да, что-то не моё наверно дело.
А может нужно пробовать? Но лень.
Вот крыса бродирата вчера ела.
И всяких НОДов Саня многочлен.

Не, тянет видно к девичьим заботам
Такое хобби, просто милота!
Я езжу по карьерам и заводам.
Вам щебень нужен? Есть у Сани, да


Рецензии