Люди-трансформаторы

Если к вам идут люди-трансформаторы
С виду как обычные, ни в чём не виноватые.
Вы от них получите свои 200 Ватт.
К вам идёт энергия, можете принять?

Люди-трансформаторы...Ты поверишь в ад...
Будет так мучительно принимать заряд.
Всё что было прежнее - всё уйдёт с пути.
На табло зелененьким : "Подключено к сети!"


Рецензии