Про Канта и Сартра

На экране кинотеатра:

периметр мира
в четыре угла
за периметром

мгла.

На экране кинотеатра:

Актриса играла
как только могла
и она

умерла.

На экране кинотеатра:

пародия мира
где чёрт оператор
и он же

соавтор.

На экране кинотеатра:

допустим
что город ветров
Улан-Батор
герой курит

Ватру.

На экране кинотеатра:

трагедия
драма и снова
утрата
любимой и

брата.

На экране кинотеатра:

за время проката
любовь многократно
рождалась

обратно.

За экраном кинотеатра:

любовь
по сценарию
Канта и Сартра
так

невероятна


Рецензии