Синергия мысли и света

Твои мысли - рассвет лучистый,
И я внемлю посланнице Бога...
Эта Ночь - для души твоей чистой...
Это в Светлое утро дорога...

Не уйти на привязанной лодке...
Не постигнуть ладонями ветра...
Затихает глас разума робкий...
Не восходит заря из пепла...

Твои мысли раскрывшийся лотос,
Что мерцает над гладью озёрной,
Твои мысли - космический логос,
И Грааль для умов посвящённых...


26.03.2023

Picture from network


Рецензии