Наше все

Наше все так далеко
И закаты и туманы.
Было время нелегко
Заживали в сердце раны.

Ты махала мне рукой
На вокзале, провожая
Думал, обрету покой,
В неизвестность уезжая.

Если б те вернуть года,
Из друзей кого-то,
Я бы в жизни смог тогда
Изменить хоть что-то.

Жаль со мной девчонки нет
Озорной светловолосой,
Той, что уходя в рассвет,
Заплетала ленты в косы..

Юность, юность, как и яблонь цвет -
Оглянуться не успеешь и ее уж нет...


Ноябрь, 2022 г.


Рецензии