Воды смоют всё

Всё меняется, постепенно всё!
Даже горы меняют облик.
Было эхо, теперь лишь окрик,
Разрывающий у горы нутро.

Подменяет заря время ночи.
А зима заменяет осень.
Охладели, и встречи короче,
И разбили счастье об оземь!

Не узнаешь мгновенье - кто ты?
Не увидишь, без срока, какой?
Эти знания сходят, как воды,
Половодье уносит весной.

Постепенно снимается слоем,
Что кристалл укрывает от глаз.
И натуру свою, всю откроем,
Через быт и семейный уклад.


Рецензии