Ещё один султан

Если б я пил вино,
Был бы вельми пьян,
Ни к чему мне оно,
Я курю кальян.
Мой девиз - пьянству бой!
Печень берегу,
Как приду я домой -
Сразу разожгу.
Курю два раза в течение дня,
Хорош, зараза, вставляет меня.
.
Табаки хороши,
Честно говорю,
Затянусь от души -
"Мультики" смотрю.
Ходят плавно комод
И диван-кровать,
Табуретка зовёт
С ней потанцевать.
И я танцую, я клёвый танцор,
Траву такую приносит Анзор.
.
А потом затянусь
Пару раз подряд,
Женским полом займусь,
Всех любить я рад.
Из мужчин есть лишь я,
Не найти изъян,
О,Лаура моя,
Я твой Дон Жуан.
От чувств немея, ловлю свой приход.
О, Дульсинея, я твой Дон Кихот.
.
Как жалею я тех,
Кто вина рабы.
После женских утех
Время для борьбы.
Разум просто кипит,
Бойся, олигарх!
Мой решительный вид
Нагоняет страх.
И толстосумы толпой побегут,
Я смелый, умный, ведь я Робин Гуд.


Рецензии