Потанцуй со мной

Зал полон страстей
Счастливые лица
Кто ходит клубиться
Всё в порядке вещей
Здесь пахнет развратом
Танцуют ребята
Светят = прожектора
Диджэй зажигает
Пластинку включает
Как бокалы вина
Музыка опьяняет
И ритм ласкает

Припев:
Потанцуй со мной
Сегодня я весь твой
Потанцуй со мной, подруга
Потанцуй со мной

Летим в небеса
Мы с тобою в полете
На автопилоте
Это наша мечта!
Не хотим возвращаться
Хотим там остаться


Рецензии