на ДР Жанны Вот кто-то с горочки

Сегодня мы семьёй гуляем,
Пришла желанная весна.
И дружно Жанну поздравляем,
Поскольку в марте рождена.

Ещё листва не распустилась
И не ликуют соловьи,
Но я спою, раз так случилось,
Про все достоинства твои.

Ты рождена высокой, статной
И нет в тебе пустых затей.
Ведёшь хозяйство аккуратно,
И любишь мужа и детей.

Жизнь не простая очень штука,
Всё в ней налажено почти:
Осталось лишь дождаться внуков,
А после правнуков, учти.

На жизнь не надо обижаться,
Что добавляет нам седин.
Но мы - семья и нам держаться!
Семьёй все беды победим.


Рецензии