Православные - Души!

В Вере - Православных - Душ!..
Есть "таинственный дьявол" и
    Единственный - Бог!?
В Вере, оба велики, как Ваш,-
       Выдох и Вздох.
Но сегодня познать, с тех
Далёких времён. Эти лики для
Душ?! Нельзя, без расшифровки,-
Их "божественно небесных имён".

Только образ на - Кресте Христа?!
В праздник - Светлой Пасхи, в ту
Великую субботу у Гроба Господня,
Освещённым "благодатным огнём",
Ты можешь поверить и ощутить живьём.


Рецензии