Татьяна. посвещается моей любимой жене

Как же мне на этом свете жить,
если твоё сердце заметёт снегами.
Птицей гордой в небесах парить.
Лишь последний раз взмахну крылами
и покорно камнем брошусь вниз.
Пусть весь мир летит к чертям кусками!
Что останется мне беспробудно пить?!
И в душе хранить твой образ без изъяна.
Но и пьяный не смогу забыть
имя твоё светлое.Татьяна.


Рецензии