Пусть весна Победной будет

  С весной приходит Пасха.
  Её все так мы ждём,
  С куличами и яйцами,
  С "Кагором" - церковным вином.

  Пусть эта весна
  Победной будет.
  Победой России сынов.
  Пусть чёрные тучи рассеются,
  Над Россией солнце взойдёт.

  Великий Священный Праздник -
  День Победы придёт
  И как в сорок пятом -
  Победу всем нам принесёт.

  Пусть счастьем и улыбками
  Цветёт наш Первомай!
  Прошу теперь я Господа:
  Господь! - Нам мира дай.

  Пусть счастьем и любовью
  Наполнятся сердца.
  Победною весною
  Закончится война.


Рецензии