Двигатель сознания

Как говорил Иосиф Бродский,
Что написание стихов-
Сознания ускоритель мощный,
Здесь много  мудрости от  слов.

А я добавлю здесь немножко
Сравнений для сознания.
Возможно эта знаний ложка
Рывок даст для познания.

Для ускорения в развитии
Себя, своей души в пути-
Есть "двигатель" в сознании,
Зависит выбор от волны.

Хотите "ехать на машине"
Тогда пишите прозу вы.
Хоть чтение и поможет в жизни,
Но долго ехать по пути.

Хотите к цели  побыстрее,
То лучше выбрать "самолет"-
Стихотворений сочинение
Скорее к знаниям приведёт.

Но есть возможность и быстрее,
Сравнима с квантовым движком,
Добраться до конечной цели,
Открыв её златым ключом.

26.03.2023.


Рецензии