Ветер перемен

Когда опять подует  ветер перемен,
На этих крыльях улетят  все глупые печали.
Зовёт он в дальний путь от скучных серых стен,
Скрывая за собой неведомые дали.
Неважно, будет ли там счастье или грусть,
Куда он заведет и с кем заставит спорить,
За этим ветром жизнь, за этим ветром пусть
Откроются судьбы  все двери и запоры.


Рецензии