Секс без обязательств

Хочешь тебе скажу
Как сильно устала я
Ждать твои звонки
И быть без внимания

Твой приезд ко мне
На час а может два
Быстро пролетает
Будто и не было
Я горю в огне,
Знай тебя  не хватает 

Встала устала я
Больше так не могу
На столе коньяк
В нём сегодня утону

Можешь меня не ждать
Я сегодня не приду
У меня просто дела
Прости меня милая
И завтра тоже не смогу

Боже какой дурдом
Это наша любовь
В режиме ожидания
Вновь и вновь
И просто издевательства
Давай перейдем с тобой
На секс без обязательства.

Знаешь милая делаю что могу
Появилось время свободное
К тебе как птица прилечу
 Очень хотелось мне
Тебя с собою забрать
Но не получается
Ты же знаешь я женат

Мы с тобою пленники
Этой безумной любви
Зачем она нам нужна
Если страдаем и я и ты


Рецензии