я помню тебя

я помню тебя.. я не видел тебя?
я помню тебя давно
.
и лунные сны.. и запах весны
и то, что не всё равно.
.
и когда один нам пел соловей
и Новый встречали год
.
я помню тебя
и даже трамвай.. который тебя везёт
.
цветные шарики у стола
варенье в вазочке, чай и мед?
.
нет.. помнится, правда, и пастила
и курантами как в ушах бьёт
.
ранняя осень.. последний лист
шанежки на столе?
.
помню: играет как пианист
и тебе, и мне!
.
нежность помню, зелёных разрез глаз
о скорости- слова -весны
.
и то как танцевал с тобой первый раз
.
а может быть, это были лишь сны?

у тебя уже есть твой алтарь

С)
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.