В душе сохраню

Страна междуречий дарьинских, страна
Для тех, кто здесь вырос – навеки одна,
Страна, где ты слышишь дыханье веков:
И шелест листвы, и бряцанье оков.

Страна, окружённая морем песка,
Страна, что нежнее и краше цветка,
Твой образ навеки в душе сохраню –
И силу твою, и нежность твою.

Как люб мне язык мелодичный родной.
Он полон намёков и мысли большой.
В нём буквы витые, как твой виноград,
И каждое слово, как сладкий нават.


Рецензии