За словом слово в длинный ряд

За словом слово в длинный ряд
Струиться радужным потоком.
И совершается обряд
Что одобряем часто Богом.

Сквозь буквы свет струиться ввысь
И к солнцу поднимают руки.
Как будто двое обнялись
После неистовой разлуки.

Все вьется сказочная песнь
Сплетаются слова в узоры.
Ты раствори во мне болезнь
Как прекращают разговоры.


Рецензии