Я стал богаче

Я стал богаче...
День прошёл и бросил мне в копилку...
Вот этот дождь, что лил давно,
Смывая грязь со стен и  крыши...
Вот эту сырость, луж поток, остаток зимнего наплыва..
И птиц прилёт, и пару строф,
Быть может неплохих, для здешнего разлива....


Рецензии