***

Как истинный герой-любовник -
Блестят глаза, сияет весь.
Наш друг, теперь уже полковник -
В свой адрес принимает лесть.

Он как скала, большой и важный,
Он долго к этим звёздам шёл.
Характер смелый, не бумажный -
И дел, раскрытых, ореол.

В душе отчаянный рубака -
Навёл порядок бы в краю.
Ну а пока, его папаха -
Займёт позицию в строю.

2023


Рецензии