Перед посадкой Он предупредил, что в 40 Миллиардов

Перед посадкой Он предупредил, что в 40
Миллиардов
След нарыл

Все местные
Кивать сейчас начнут
На трудности
В стране
...
И за рубеж сбегут
...
Во время отчета перед депутатами премьер-министр отметил, что в Кремле очень ждут скорейшего запуска проекта Академгородка в Новосибирске. Однако Михаил Мишустин также заявил о необходимости инвентаризации научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ и отметил, что продукция наукоградов должна быть высокотехнологичной.  В связи с этим в ближайшее время новосибирских ученых могут ожидать проверки.


Рецензии