И Жизнь, и Слёзы, и Любовь...

А ты не знал , что сердцу горько
Не потому , что меркнет свет ,
А потому , что  в сказках только
Случайных персонажей нет .

Как Сумасшедший "гнал дрезину",
Выходит так , что - в "Никуда"...
Терпи теперь , тяни резину ,
Лелей Прощальные Года .

Стекляшки лет - не сдашь в огранку ,
Злой Ювелир Лишь Сдвинет Бровь...
Какая сладкая "Обманка" -
"И Жизнь , и Слёзы , и Любовь" !

Оттанцевал Ты , братец "Польку"
И Вышел к Старости в Тираж ...
Герои - в мифах , в сказках только ,
А ты - Случайный персонаж .


Рецензии