Пророчество Предтечи на Саломию

Вот Саломия,
Юродивая девица,
Крутится вседозволенность самоубийственная перед Иродом,
Злая прелесть - дочь сатаны,
По Пастырю Ерма этот москит,
Как опричнина,
Соблазнительная,
Волчок у Иродиады матроны волчицы,
Заведут обратно сию во чресла стихии жестокие римляне,
Пир сей взорвут изнутри,
Так позволено им за Предтечу Крестителя,
За печалование митрополита Филиппа,
Заушать нету трех щек у святых малых сих,
Без конца нельзя повторить,
Пропаганда темницы и сталинизма вместо "Сим Победиши",
На кафедре ересь монофелитов открыто,
Не сотворчество Богородицы рода отца Серафима,
Взыграние свободы в зародыше от Ее голоса знамением было,
Смутно преследуют Мотовилова,
Во вретище на обочине ангел хранитель,
Да будут они, как мытарь и язычник отныне,
Во истину порождения ехидны,
Освободили Варраву с секирой,
Тем больше лихие.


Рецензии