И снова вместе

Я очень боялся тебя потерять,
Я даже голову стал будто терять.
Всякие мысли ко мне лезли и лезли И вот умные мысли наконец-то полезли.

Надо быстрее мириться идти,
Ведь мне больше такую как ты не найти.
И вот сказал я:-Света прости,
И вместе теперь будем по жизни идти.


Рецензии