Эндорфин

1
Словно после глубокого укола,
В сердце адреналин течет рекой.
Я жила под влияньем кортизола,
И забыла про сон и про покой.
Но однажды, все в жизни изменилось,
В мою дверь влетел ветер перемен.
Я впервые, за много лет влюбилась
И попала в свой самый сладкий плен.

Припев:

Я искала тысячи причин,
Чтобы разом прошлое разрушить,
Ты мой самый сладкий эндорфин:
Наполняешь кровь мою и душу.

2
Часто в жизни я важное теряла,
И жила просто из последних сил,
Я с тобою дышу, а с ним страдала,
Он распял, а ты взял и воскресил.
В мою жизнь в феврале ворвалось лето,
И пошла я за счастьем наугад.
Позабыла про все свои диеты,
Ведь с тобой мне не нужен шоколад.


Рецензии