еще бросок

 Хватаясь  за призрачную  нить,
 И время пусть не лечит.
 Случайный выпад  чей-то взгляд.
 Сердце не залечит.
Любить тебя, еще бросок,
 Судьба шла по лезвию ножа,
 Как в тех минутах хороша!


Рецензии